欢迎访问 武汉学知研学旅行服务有限公司 旗下专业旅游网站!
武汉学知研学旅行服务有限公司

客户服务热线:8:30-18:00

027-68756666

您当前位置: 首页> 签证办理> 韩国签证办理> 韩国个人旅游签证
韩国个人旅游签证

韩国个人旅游签证

办理费用:600

最长停留时间:10日

有效期:20个月

办理时长:3个工作日

友情提示

护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录有效暂住证或居住证复印件,或者居住地银行帐户最近6个月的使用记录

签证办理所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料      
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照
(1)行程结束后还有半年以上有效期
(2)末页必须有持证人中文亲笔签名(不能用铅笔)
(3)至少留有2页空白签证页(不是备注页)
(4)不接收半年内被韩国拒签过的护照
(5)不接收在韩国非法滞留过的护照
★照片2张
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证原件(原件)

16周岁以上者请提供有效身份证正反面复印件一份(正反面需复印在一张纸上) ;
如临时身份证,需在申请签证期间在有效期之内;
备注:身份证复印件信息务必保证清楚,以免领馆要求您重新补交材料影响您正常出行。
★经济能力证明(在职人员,此材料原件出签后会退还)
如是以下身份类型的人员,经济能力证明可以不用提供,仅需提供在职证明原件(如无法提供在职证明原件,经济能力证明仍需提供):
在职证明模版 在职证明样本
(1)政府机关工作人员
(2)上市股份有限公司科长以上级别职员
如不符合以上条件的人员,请在以下3项经济能力证明材料中任选1项提交(此材料原件出签后会退还),不需要提交在职证明:
1)近6个月银行开具的盖有银行章的信用卡账单明细原件(须体现申请人姓名,每月要有一定交易金额,请在空白处注明此卡的信用额度,如账单无法体现申请人姓名,需提供亲笔签名的信用卡正反面复印件)。
2)近6个月银行开具的盖有银行红章的对账单原件(如借记卡 存折 每个月要有一定金额的存取记录,工资收入部分用下划线标示)。
3)近3个月的个人所得税完税证明原件或近3个月以上的社会保险参保证明原件。(社保证明需社保局盖章、客人姓名、缴费基数/缴费基数不能为零或无缴费时间等 )
对帐单样图 社保记录样图 
★违约担保(在职人员)
(1)在职人员只可提供公司担保函或个人担保函
(2)法人代表只可提供个人担保函或担保金(担保金为10万/人)
(3)同行人不可以互相做担保人,出行人不能为自己做担保
(4)若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件 
个人担保函模板 公司担保函模板 
★个人简历
本人黑色水笔中文填写完整、真实的个人简历一份,信息务必填写完整,否则领馆拒绝受理。
请下载:个人简历 
★签证申请表
本人黑色水笔中文完整填写申请表,并中文签名, 申请表格上的签名要和护照上的签名保持一致,信息务必填写完整,如信息没有请填“无”,打印的申请表下方韩文未显示或者乱码领馆均拒绝受理。
请用A4纸打印:签证申请表 
注:签证表里的同行家族请填写此次一同赴韩旅游的亲属。

 

康辉代办优势

签证知识

更多>>